集辉专家_华为HCNA/HCNP认证网络资深工程师_华为HCIE-Security认证互联网专家

技术团队

专注成就品质

华为售前认证资深解决方案专家

孙万里    华为HCNA/HCNP认证网络资深工程师、华为HCIE-Security认证互联网专家

 

专攻领域:交换机,路由器,安全(防火墙,入侵检测,上网认证等),语音、视讯。


座右铭:实力是运气的底层建筑。

推荐指数:

客户评价:项目经验丰富,不仅熟悉华为各产品线,弱电行业的其他系统模块也比较熟悉,能给客户信息化平台的建设提供完善的解决方案,从而让公司和客户实现双赢。

个人简介:

  • 5年从业经验,有过众多大型项目经验。能够熟练操作华为网络IT设备的安装、调试,管理,并根据企业和网络技术的发展,规划企业网络安全的发展,给企业网络提供端到端的安全解决方案,保证企业网络的安全性、可用性和可靠性。

  • 擅长华为企业云通信产品线,有较丰富的项目经验,可帮助企业打造一套完善的语音视频会议智能交互系统。

擅长领域:

  • 熟悉华为EC(视讯&语音)系列产品线,对行业内的友商产品也比较熟悉,擅长多媒体智能会议室的集成  ;

  • 擅长企业网络和语音的融合构建和管理,对整个ICT的集成建设有丰富的实施经验,对弱电的其他系统都有所了解,可以在企业信息的建设上,提供更完善的解决方案。 ;

  • 擅长与企业IT负责人就IT信息化规划、建设、运维等内容进行深入交流,并提供咨询与解决方案服务;

  • 熟悉PMP项目管理方法论,拥有充分项目交付实践经验。