2019华为网络能源产品推介沙龙圆满落幕

公司新闻

公司动态

618余温未减 620完美续航--2019华为网络能源产品推介沙龙圆满落幕

时间:2019-07-01 作者:

6月20日,以“智能进化 预见未来”为主题的华为网络能源产品推介沙龙在集辉信息系统(上海)有限公司本部成功举办。



40余位渠道合作伙伴参与此次活动。在活动现场,渠道伙伴们与集辉信息共同探讨如何更好的利用华为网络能源产品来推动和满足各行业的数字化转型工作。



本次活动除了向渠道伙伴们讲解介绍华为网络能源产品的优越性、应用场景及案例分享外,更重要的是向渠道伙伴们传达华为、集辉、渠道伙伴的生态“三同步”主张。


“三同步”是资源同步、交互同步、服务同步



在活动现场,集辉信息大企业拓展部总监文长春先生做开场致辞并就资源同步向大家做分享。资源同步即是华为厂商资源同步、项目信息同步、渠道资源同步、朋友圈同步。这可以使我们与渠道伙伴资源信息共享,达到互惠互助的目的。



集辉信息解决方案销售部负责人许守卫先生进行关于华为网络能源产品、方案介绍及案例分享。同时,阐述了何为交互同步。交互同步即售前技术同步、解决方案同步、学习提升同步。这可以使我们与渠道伙伴共同面对项目难题,提高渠道伙伴的打单能力,双方共同成长。



集辉信息交付服务部负责人景自豪先生做集辉服务介绍,并就服务同步向在座的渠道伙伴进行案例讲解。服务同步即交付服务同步、运维管理同步、售后服务同步。这可以使渠道伙伴免去后顾之忧,更好的服务用户。

三个“同步”体现了集辉信息为广大渠道伙伴们服务的信念,也体现了集辉信息想与渠道伙伴们共发展的决心。


集辉信息是一家一站式端到端ICT服务商,致力于为客户提供贯穿整个业务生命周期、涵盖华为多产品的专业服务,并专注于为客户定制提供基础网络架构、信息安全、融合通信、联络中心、数据中心、控制中心、应用交付、服务管理等解决方案。以完善的服务体系解决客户的后顾之忧,帮助客户创造更多的价值。让集辉服务为行业数字化转型做出更大的贡献,也希望集辉信息与合作伙伴们在未来的ICT建设之路上有更长足的发展。




临近活动的尾声,集辉信息工程师带领渠道伙伴们参观了集辉信息上海首家ICT云展厅。参观过程中,工程师通过对金融、医疗、教育、安平等多个领域的IT解决方案的实体场景进行展示讲解。渠道伙伴们通过对实体产品的直观体验更全面的了解了集辉信息的业务与服务。

返回
相关新闻